Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Версией пожара на складе Ozon в Подмосковье назван поджог

0
Фото: ТАСС/МЧС России
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Поджог и неисправность электрооборудования рассматриваются в качестве основных версий пожара на складе Ozon в Подмосковье. Об этом 3 августа сообщает «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы.

«Предварительно, две версии пожара — поджог и неисправная проводка», — рассказал собеседник агентства.

Позже источник добавил, что сообщение о пожаре и высокая загрузка стали причинами большой площади возгорания на складе интернет-магазина.

По данным МЧС, площадь возгорания увеличилась до 35 тыс. кв. м. Кроме того, на складе произошло частичное обрушение крыши.

По предварительным данным «Известий», в результате пожара на складе в Истринском городском округе пострадали три человека.

О возгорании стало известно ранее 3 августа. В МЧС уточнили, что до прибытия спасателей самостоятельно из здания вышли более 1 тыс. человек.

Ранее, 29 июля, в Москве произошел пожар ночью в хостеле. Огонь вспыхнул на первом этаже 16-этажного здания, в корпусе 2 дома 7 по улице Алма-Атинской. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электроприбора в жилом помещении. В результате происшествия погибли восемь человек. Причиной смертей стало отравление угарным газом. Еще восемь человек были госпитализированы.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир