Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Принц Гарри и Меган Маркл пригрозили семье громким интервью

0
Фото: Global Look Press/PPE/face to face
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл пригрозили дать большое телеинтервью в США в случае, если им не позволят отказаться от обязанностей членов британской королевской семьи. По данным The Sun, герцоги Сассекские уже связались с американскими телекомпаниями — ABC, NBC и CBS, а также популярной ведущей Опрой Уинфри.

«Возможно, Гарри и Меган будут использовать угрозу в качестве тактики на переговорах, ведь королевская семья не хочет показывать свое «грязное белье», — рассказал источник таблоида.

Также допускается, что за молчание супругам заплатят крупную сумму денег. При этом сами герцоги Сассекские хотят «рассказать свою историю»: утверждается, что в королевской семье Гарри и Меган столкнулись с расизмом и сексизмом, сообщает телеканал «360».

Ранее, 12 января, брат принца Гарри герцог Кембриджский Уильям рассказал о напряженности в отношениях с братом. По его словам, они стали друг другу совсем чужими.

«Я обнимал своего брата всю жизнь, но теперь больше не могу; мы разные. Мне грустно из-за этого», — цитирует его The Sunday Times.

8 января герцоги Сассекские объявили о желании отказаться от обязанностей старших членов королевской семьи и получить финансовую независимость от Букингемского дворца. Кроме того, они намерены создать собственную благотворительную организацию и планируют жить в Великобритании и Северной Америке. СМИ неоднократно отмечали, что супруги чувствуют на себе особое давление, а американка Меган Маркл регулярно становится объектом критики со стороны британских журналистов.

По данным СМИ, королева Елизавета II была крайне разочарована тем, что Гарри и его супруга не обсудили свое решение с Букингемским дворцом.

Позднее в этот день должны состояться «кризисные переговоры» принца Гарри с королевой, принцом Чарльзом и принцем Уильямом. Меган Маркл, вероятно, присоединится к беседе по телефону, так как находится в Канаде, пишет The Guardian.

Прямой эфир