Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Меган Маркл подписала контракт с Disney на озвучку персонажей

0
Фото: Global Look Press/ALPR/AdMedia
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Супруга принца Гарри герцогиня Сассекская Меган подписала контракт с киностудией Disney на озвучивание персонажей. Об этом 11 января пишет таблоид The Sun.

Утверждается, что Меган Маркл подарит свой голос одному из будущих персонажей киностудии в обмен на пожертвование в фонд зоозащитной организации «Слоны без границ» (Elephants Without Borders), спасающей животных от браконьеров.

По некоторым данным, Маркл уже сделала первую запись еще перед Рождеством, пишет «Газета.ру».

Эксперты утверждают, что это может стать началом возвращения Маркл, ранее известной в США актрисы, в Голливуд, ведь 8 января герцоги Сассекские объявили о желании отказаться от обязанностей старших членов королевской семьи и получить финансовую независимость от Букингемского дворца.

Тогда же Меган Маркл и ее супруг принц Гарри сообщили, что намерены создать собственную благотворительную организацию и планируют жить в Великобритании и Северной Америке. По данным СМИ, королева Елизавета II была крайне разочарована тем, что Гарри и его супруга не обсудили свое решение с Букингемским дворцом.

СМИ неоднократно отмечали, что герцоги Сассекские чувствуют на себе особое давление со стороны общественности, а американка Меган Маркл регулярно становится объектом критики со стороны британских журналистов.

Прямой эфир