Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Принц Гарри и Меган Маркл пригрозили папарацци судом за съемки

0
Фото: TASS/PA Images/Ian Vogler
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Адвокаты принца Гарри и его супруги Меган Маркл пригрозили папарацци судебными тяжбами, если те будут нарушать личные границы супругов, пишет во вторник, 21 января, Sky News.

Данное заявление было сделано через несколько дней после того, как папарацци запечатлели Меган Маркл с восьмимесячным сыном Арчи, выгуливающую в канадском парке собак, а также принца Гарри, прилетевшего в Ванкувер из Лондона.

Пара пожаловалась, что фотографы почти оцепили частную территорию вокруг их дома и пытаются делать кадры происходящего внутри жилища, пишет «Газета.ру».

8 января герцог и герцогиня Сассекские сообщили о желании отказаться от обязанностей и финансовой поддержки членов британской королевской семьи. Они планируют поровну жить в Великобритании и Северной Америке.

Британские СМИ писали, что свое решение принц Гарри и Меган Маркл не согласовали с Елизаветой II, чем та была крайне разочарована. Тем не менее после семейного совета она одобрила желание внука отказаться от привилегий.

В свою очередь таблоид The Sun заявил, что супруги намеревались шантажировать королевскую семью громким интервью, в случае если им не позволят отказаться от обязанностей.

Прямой эфир