Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Меган Маркл не участвовала в переговорах с Елизаветой II

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жена принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл не принимала участия в переговорах с королевой Великобритании Елизаветой II. Об этом сообщает Evening Standard.

В понедельник, 13 января, члены королевской семьи собрались в Сандрингемском дворце в Норфолке, чтобы обсудить будущую роль принца Гарри и его супруги.

Ожидалось, что находящаяся в Канаде Маркл присоединится к переговорам по телефону. По словам источника издания, в итоге она и принц Гарри пришли к выводу, что в участии Маркл в семейном совете нет необходимости.

В понедельник, 13 января, британская королевская семья собралась в Норфолке, чтобы обсудить решение принца Гарри и Меган Маркл отказаться от звания старших членов королевской семьи.

О желании отказаться от обязанностей и получить финансовую независимость от Букингемского дворца принц Гарри и Меган Маркл заявили 8 января. Британские СМИ писали, что данное решение супруги не обсудили с Елизаветой II, чем та была крайне разочарована.

Ранее в этот же день таблоид The Sun заявил, что супруги намеревались шантажировать королевскую семью громким интервью, в случае если им не позволят отказаться от обязанностей. Утверждалось, что герцоги столкнулись в семье с расизмом и сексизмом и уже вели переговоры с крупнейшими американскими телекомпаниями и даже ведущей Опрой Уинфри.

Прямой эфир