Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Президент рассказал о причинах бегства водителей из «Газпрома»

0
Фото: ТАСС/Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин считает, что реализация газомоторного топлива внутри России даст больший экономический эффект, чем его экспорт. Об этом российский лидер заявил в среду на заседании Госсовета по вопросам инвестиционной политики в регионах России.

Газомоторное топливо создаст конкурентные преимущества, отметил Владимир Путин и призвал глав регионов поддержать развитие этого рынка. Президент также отметил, что газомоторное топливо является более экологическим. «Нужно продолжить поддержку этого направления развития и на правительственном уровне и региональном», — указал президент, сообщает «Газета.ру».

Путин обратил внимание, что перевод автотранспорта концерна «Газпром» на газомоторное топливо привел к массовому увольнению водителей. «К чему это привело сразу? К массовому увольнению водителей — сливать нечего», — сказал президент.

Ранее сообщалось, что президент Владимир Путин заявил, что укрупнение регионов часто целесообразно с экономической точки зрения, но федеральный центр не может и не будет навязывать это в явочном порядке.

 

Прямой эфир