Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Политика
МИД назвал убийство корреспондента Цицаги в ДНР очередным тяжким преступлением Киева
Общество
Полиция возбудила уголовное дело после нападения на мужчину в Одинцово
Мир
Грузинская партия попросила Путина полностью отменить визовый режим
Армия
Российские силы в Артемовске работают по движущейся технике и укрепрайонам ВСУ
Происшествия
Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с грузовиками в Новой Москве
Мир
Обама увел со сцены застывшего Байдена
Политика
Путин назначил Титова спецпредставителем по связям с международными организациями
Происшествия
Тринадцать человек спасли с остановившегося на высоте аттракциона в Нальчике
Мир
Более 10 стран отказались подписывать итоговую декларацию саммита по Украине
Мир
Швейцария выразила готовность организовать следующую конференцию по Украине
Общество
«Кухня на районе» приостановила работу приложения после случаев отравления салатом
Мир
Венгрия предложила стать посредником между ЕС и Россией по Украине
Мир
Неизвестный под Парижем ранил двух человек на праздновании Курбан-байрама
Мир
Болельщики сборной Англии напали на сербов перед матчем Евро-2024
Мир
В Швейцарии заявили о продолжении контактов с Россией после саммита по Украине
Общество
Ликвидированных в ростовском СИЗО захватчиков похоронят тайно
Общество
В ростовском СИЗО после захвата заложников начались обыски у заключенных
Главный слайд
Начало статьи
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В эти дни, когда многие из нас перешли в режим вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса, самое главное — не терять бодрости духа и не унывать. Лучший способ поддержать настроение в непростой ситуации — посмотреть хороший фильм или сериал. Комедия, боевик, триллер или даже хоррор способны отвлечь от проблем — и сделать жизнь в «затворе» чуть-чуть легче. Онлайн-кинотеатры среагировали на происходящее и открывают бесплатный доступ к контенту для тех, кто сидит дома. Среди них и молодой, но активно развивающийся сервис more.tv. «Известия» подготовили обзор лучших телесериалов, которые доступны в России эксклюзивно на more.tv, — сидим и смотрим!

Онлайн-сервис more.tv запустил акцию SIDIMDOMA, сделав весь контент доступным для бесплатного просмотра по специальному коду. Вы хотели увидеть последние российские и голливудские новинки? Нет ничего проще! Желаете «импортные» телеканалы, от серьезного FOX до «мультяшного» Cartoon Channel? Да пожалуйста! Не забыты и поклонники спорта — для них тоже стали доступны программы из платной подписки. Чтобы воспользоваться предложением и не скучать взаперти надо лишь зарегистрироваться на more.tv и ввести в своем личном кабинете промокод SIDIMDOMA. Ну а начать всё же стоит, наверно, с самой популярной в XXI веке форме досуга перед телевизором — сериалов.

«Корни»

Комедия

В главных ролях: Марк Богатырев, Наталья Скоморохова, Ксения Корнева, Ренат Мухамбаев, Елена Валюшкина, Анна Уколова, Юлия Сулес, Сергей Чирков, Владимир Сычев, Тимур Родри-гез, Александра Кузенкина, Сергей Бачурский, Никита Богатов, Антон Лапенко, Виктор Низовой, Данила Якушев.

Дима Королев давно стал успешным топ-менеджером в столице и уже успел забыть покинутый десятилетие назад заштатный Залещинск. Но бизнес есть бизнес — и он едет на малую родину для переговоров о покупке местного ДК, на месте которого должен появиться современный торговый центр. Впрочем, амбициозный «новый москвич» и не догадывается, что ему придется иметь дело и с бывшей любимой девушкой (теперь директором этого самого ДК), приставучими давно забытыми родственниками и прочими провинциальными «чудиками», ну никак не желающими идти по пути прогресса...

«Дылды»

Комедия

В главной роли Павел Деревянко.

Герой Павла Деревянко... Впрочем, он, конечно, антигерой! Волейбольный тренер Михаил Ковалев — настоящее чудовище; он хам, наглец и сексист с отвратительными манерами. Да и характер у него, прямо скажем, не подарок — и неотвратимое возмездие настигает Ковалева по полной. Его, когда-то работавшего со звездами московского «Динамо», отправляют в глубокую провинцию тренировать студенческую команду. И это еще полбеды: ведь команда-то — женская! Консультантом этой блестящей спортивной комедии выступила заслуженный мастер спорта, серебряный призер Олимпийских игр 2004 года Елена Зарубина (она же и тренировала актеров).

«Блудный сын»

Триллер, детектив

В ролях: Майкл Шин, Том Пэйн.

Консультант полиции Нью-Йорка психолог Малькольм Брайт (Том Пэйн) занимается составлением профилей убийц-маньяков и, по общему мнению, делает это лучше всех. Секрет прост, ведь родной отец Брайта — серийный убийца по кличке Хирург, отправленный коротать остаток жизни в психушку. Эксперт советуется с папашей по самым заковыристым случаям в своей практике, а параллельно старается сам не сойти с ума и не пойти по родительским стопам. Любопытны факт: актер Майкл Шин, сыгравший Хирурга, очень похож на бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра и воплощал его образ на экране в трех фильмах («Сделка», «Королева» и «Особые отношения»).

«Как стать богом в Центральной Флориде»

Комедия

В главной роли Кирстен Данст.

Охота за «американской мечтой» была любимой темой Голливуда со времен Чарли Чаплина, вот и создатели современных сериалов не обходят ее стороной. Действие этой криминальной комедии происходит в Америке начала 1990-х, когда деньги, казалось, так и сыпались в руки достаточно предприимчивым гражданам. Героиня Данст, овдовевшая сотрудница аквапарка Кристал Джилл, как раз из таких. И даже собственное банкротство никак не останавливает ее на пути к успеху при помощи финансовой пирамиды со звучным названием «Основатели американской торговли».

«Влечение»

Драма

В главной роли Марио Касас.

Отличные сериалы снимают не только в России, США или Великобритании, но и, к примеру, в Испании — «Влечение» служит тому убедительным доказательством. Правда, к шоу для семейного просмотра с детьми эту историю темных сексуальных страстей всё же отнести нельзя. Итак, Марко Маура, успешный бизнесмен, глава компании выпускающей высокотехнологичные и супердорогие спорт-кары, прячет скелет в шкафу«. И нет — это не то, о чем вы, возможно, подумали. Марко посещает закрытый — и супердорогой, как его продукция, — секс-клуб, в котором реализует свои тайные желания.

«Моя гениальная подруга»

Драма

В ролях: Элиза дель Дженио, Маргерита Маццукко, Элизабетта Де Пало, Людовика Насти, Гая Джираче, Дора Романо, Томмазо Рушано, Дженнаро Де Стефано, Кристиян Ди Джакомо, Джованни Амура.

Итальянское кино — это красиво, элегантно, возвышенно и почти всегда немного шумно. Сериалы родом с Апеннин — не исключение. «Моя гениальная подруга» снята по мотивам неаполитанских романов Элены Ферранте, повествующих о жизни в этом знаменитом своими серенадами и любовными историями итальянском городе. Пожилая женщина вспоминает свои детство и юность, проведенные в неблагополучном районе Неаполя в 1950-е, — и свою лучшую подругу тех лет. Исполнительный продюсер сериала — создатель «Молодого папы» Паоло Соррентино, а это уже может служить твердой гарантией качества продукта.

«Крестики-нолики»

Драма

В ролях: Джек Роуэн, Масали Бадуза, Джонатан Аджайи, Люк Бэйли, Хелен Бексендейл, Кике Брима.

Экранизация первого бестселлера британской писательницы Мэлори Блэкмен, признанной у себя в стране лучшим автором для детей и подростков. Перед нами — очередная вариация вечной истории Ромео и Джульетты, разворачивающаяся в альтернативной Британии XXI века, расколотой расистскими предрассудками. Белый англичанин Каллум и и темнокожая Сэфи вступают в отчаянный бой с обществом, чтобы сохранить свою любовь.

Прямой эфир