Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путина встретили два одинаковых Aurus в аэропорту Израиля

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два одинаковых автомобиля Aurus встретили в аэропорту Тель-Авива президента России Владимира Путина, прибывшего в Израиль 23 января.

После того как российский лидер сошел с трапа самолета, он обменялся рукопожатиями с приветствующими его дипломатами и сел в лимузин, сообщает телеканал «Звезда».

По информации в СМИ, накануне Aurus Путина был доставлен транспортными самолетами Ил-76 из состава гаража особого назначения ФСО РФ в Международный аэропорт имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве.

В Израиле российский лидер находится с однодневным визитом, сообщается на сайте kp.ru. На встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху были затронуты вопросы развития двусторонних отношений во всех областях, в том числе в торгово-экономической сфере. Политики также обменялись мнениями по региональной и международной проблематике.

22 января сообщалось, что поездка Путина в Израиль и Палестину сокращена до одного дня с двух в связи с ситуацией с российским правительством. Помощник главы государства Юрий Ушаков отметил, что во время выступления на Всемирном форуме памяти холокоста в Израиле президент расскажет об освободителях Освенцима, вновь заявит о недопустимости фальсифицировать историю и затронет некоторые международные проблемы.

Путин выступит на форуме первым из иностранных гостей, сразу же после президента Израиля Реувена Ривлина, премьер-министра Израиля и главы Европейского еврейского конгресса Вячеслава Кантора.

Прямой эфир