Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин сократил до одного дня визит в Израиль и Палестину

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Поездка президента России Владимира Путина в Израиль и Палестину сокращена до одного дня с двух в связи с ситуацией с российским правительством. Об этом помощник главы государства Юрий Ушаков сообщил в среду, 22 января.

«Раньше визит планировался двухдневный, но в связи с ситуацией с обновлением нашего правительства мы сократили эту поездку, сделав ее в один день», — цитирует Ушакова «РИА Новости».

По его словам, Москва встретила полное понимание с израильской стороны в этом вопросе, пишет RT.

«Мы не смогли присутствовать только на торжественном обеде, который сегодня вечером устраивает в честь иностранных гостей президент Израиля», — цитирует помощника президента «Федеральное агентство новостей».

Ушаков также сообщил, что в ходе своего визита в Израиль Путин встретится с матерью осужденной в России за контрабанду и хранение наркотиков Наамы Иссасхар.

Выступление российского лидера на Всемирном форуме памяти холокоста в Израиле обещает быть интересным, отметил Ушаков. Он расскажет о том, кто освободил концлагерь Освенцим, вновь заявит о недопустимости фальсифицировать историю и затронет некоторые международные проблемы.

Он выступит на форуме первым из иностранных гостей, сразу же после президента Израиля Реувена Ривлина, премьер-министра Израиля и главы Европейского еврейского конгресса Вячеслава Кантора.

Визит Путина состоится 23 января.

Прямой эфир

Загрузка...