Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Двое полицейских пострадали в Москве во время задержания дебошира

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двое сотрудников полиции пострадали во время задержания мужчины, который вел себя неадекватно и кидался на прохожих в центре Москвы.

Инцидент произошел в ночь на 26 декабря. Как рассказал агентству ТАСС источник в правоохранительных службах, мужчина вел себя агрессивно, кидался на прохожих и не реагировал на замечания полицейских.

«При попытке сотрудников полиции пресечь противоправные действия мужчины он нанес удар рукой по лицу старшему сержанту полиции, а второму полицейскому при задержании повредил правую кисть руки», — рассказали правоохранители.

Нарушителя порядка, уроженца Узбекистана 1980 года рождения, доставили в отдел полиции. Было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (ст. 318 УК РФ).

7 декабря жителя Камчатки осудили за причинение телесных повреждений пытавшемуся задержать его полицейскому. Во время задержания мужчина попытался спрятаться на чердаке, подождал некоторое время и попытался незаметно скрыться. Для маскировки он использовал медицинские халат и шапочку, найденные в коридоре, но сотрудник полиции заметил и задержал его.

 

Прямой эфир