Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Экономика
Стоимость биткоина превысила $60 тыс. впервые с 17 ноября 2021 года
Экономика
«Росатом» сообщил о планах построить в Турции еще одну АЭС
Происшествия
В Крыму арестован агент украинских спецслужб за сбор данных о Росгвардии в зоне СВО
Авто
ГД отклонила проект о возмещении ущерба по ОСАГО за упавшие сосульки
Общество
«Росатом» восстановил физическую защиту Запорожской АЭС
Мир
Приднестровье обратилось к РФ за помощью из-за давления Молдавии
Авто
Названы сроки перезапуска бывшего завода Mercedes в Подмосковье
Мир
Китайский посол объяснил сбои в расчетах с РФ внешним вмешательством
Армия
ПВО РФ сбили еще один беспилотник ВСУ над Белгородской областью
Мир
Президент Польши назвал незакрытым вопрос выплаты Германией военных репараций
Мир
Захарова прокомментировала предложение Макрона об отправке войск на Украину
Армия
ВС РФ освободили село Петровское на авдеевском направлении
Мир
Пекин после слов Макрона призвал мир содействовать прекращению огня на Украине
Армия
ВС РФ уничтожили радиолокатор С-300 и склад боеприпасов ВСУ
Мир
Экс-агент Джонсон объяснил «слив» информации о создании ЦРУ баз на Украине

Аршавин провел ночь в стрип-клубе и не заплатил за прокат лошадей

0
Фото: РИА Новости/Виталий Тимкив
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский футболист Андрей Аршавин прокатил двух девушек, с которыми был замечен в стриптиз-клубе, на лошадях и отказался платить полную стоимость за развлечение.

РЕН ТВ опубликовал видео, на котором футболист обнимается с одной из девушек. Рядом с ним стоит лошадь, и за кадром слышно, что ее хозяйка укоряет Аршавина в том, что он полностью не расплатился за поездку. Предположительно, футболист заплатил только половину стоимости развлечения (около 1 тыс. рублей).

Имя Аршавина уже фигурировало в СМИ из-за скандала, связанного с казахстанской моделью, которая утверждала, что спортсмен к ней домогался. В тот раз жена встала на сторону футболиста — угрожала «отрубить пальцы» манекенщице.

Ранее в декабре сообщалось, что Аршавин будет работать в международном проекте клубной академии «Сатурн в Зените».

В этом году это далеко не первый скандал с участием известных футболистов. 8 октября Кокорин, его младший брат и Мамаев вместе со своими друзьями напали на Виталия Соловчука, а затем в одном из московских кафе устроили драку, в результате которой пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Футболисты отбывают арест в СИЗО «Бутырка».

5 декабря следствие ходатайствовало о продлении ареста спортсменам. Защита просила смягчения меры пресечения, так как в деле появились «новые обстоятельства». Суд встал на сторону следователей и продлил на два месяца срок содержания под стражей — до 8 февраля 2019 года.

11 декабря стало известно, что жена футболиста «Спартака» Дениса Глушакова обратилась в полицию с заявлением о намерении мужа убить ее. Позднее в СМИ была опубликована запись, на которой футболист угрожает и оскорбляет свою супругу, а также грозится разобраться с ней при помощи «самых верхних фейсов». В частности, в беседе упоминался глава МИД России Сергей Лавров, который является болельщиком «Спартака».

Проблемы и в семье бывшего футболиста Александра Кержакова. Он с женой Миланой Тюльпановой делит сына. 29 ноября петербургский городской суд принял решение, что во время бракоразводного процесса ребенок будет жить с матерью. 16 ноября адвокат Тюльпановой Александр Добровинский сообщил, что экс-футболист избил его клиентку в швейцарском Цюрихе. Он уточнил, что располагает всеми доказательствами, и этот эпизод будет фигурировать в суде.

 

Прямой эфир