Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Польше круассан несколько дней держал в страхе жителей дома

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В польском городе Краков жители дома вызвали службу спасения животных, испугавшись загадочного существа на кусте перед окнами. Прибывшие на место представители Краковского общества защиты животных обнаружили, что поляков напугал круассан. Об этом говорится в посте организации в Facebook.

В сообщении сказано, что в службу обратилась встревоженная женщина, которая рассказала, что на кусте сирени перед домом уже два дня сидит некое коричневое существо. Она отметила, что жители дома боятся открывать окна.

Оператор спросил у женщины, не хищная ли это птица. Она опровергла это предположение и сообщила, что, вероятно, это «лагун». Сотрудник службы защиты животных переспросил, не имеет ли она в виду игуану, и получил положительный ответ. В публикации отмечается, что рептилия вряд ли бы выжила весной на улице из-за низких ночных температур. Сотрудники общества защиты животных решили проверить, что за существо держит в страхе жильцов.

На место прибыли два инспектора, и там они увидели обычный круассан, который, вероятно, кто-то выбросил в окно на корм птицам.

В феврале 2018 года сообщалось, что шотландский фермер увидел в своем коровнике плюшевого тигра и принял его за живого, после чего мужчина вызвал полицию. Прибывшие на место вооруженные полицейские обнаружили, что тигр не двигается. Тогда и выяснилось, что он плюшевый.

Читайте также
Прямой эфир