Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пловчиха Юлия Ефимова назвала обстановку на Олимпиаде войной

Спортсменка призналась, что была рада завершению соревнований
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская пловчиха двукратный серебряный призер летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Юлия Ефимова заявила, что обстановка на Олимпийских играх была похожа на войну.

«Это была война. Это было похоже на кошмар. Завершение соревнований — большое облегчение. Я люблю состязаться, но это было похоже на войну, это было ужасно», — приводит слова россиянки издание USA Today. Таким образом спортсменка описала последние девять дней соревнований, когда ухудшились отношения между ней и ее американской соперницей Лилли Кинг.

Напомним, перед началом соревнований российскую пловчиху освистали зрители, а когда она получила серебряную медаль за победу в заплыве на 100 метров, ее соперница, занявшая первое место, отказалась пожимать россиянке руку.

Позже Лилли Кинг заявила, что не сожалеет о высказанной критике в адрес российской пловчихи.

По словам Юлии Ефимовой, американка не говорила с ней лично. «Она никогда не говорила со мной. Кинг много чего сказала на пресс-конференции, но лично мне — ничего. Она не знает, что будет в будущем. Надеюсь, она поменяется, изменит свое мнение», — пояснила серебряный призер.

Читайте также:

МОК осудил критикующих Ефимову спортсменов

Комментарии
Прямой эфир