Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мужчина упал на рельсы на станции метро «Славянский бульвар» и выжил

0
Фото: ТАСС/Сергей Шахиджанян
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мужчина упал на рельсы станции «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии московского метро и выжил. Об этом сообщил глава пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Инцидент произошел днем 12 февраля. 62-летний житель Дмитровского округа Подмосковья оступился, потерял равновесие и упал на рельсы, вследствие чего получил ушибы и растяжения мягких тканей, а также перелом ребра. Дежурившие на станции сотрудники УВД вызвали ему скорую помощь, а для извлечения пострадавшего с жесткого пути сняли напряжение, которое восстановили через девять минут, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В ожидании бригады врачей мужчину провели в комнату полиции, где он рассказал, что у него закружилась голова, когда он проходил по краю платформы, и потому он упал на рельсы. Прибывшие медики направили пострадавшего в городскую клиническую больницу № 71 для оказания медицинской помощи.

Из-за случившегося поезда Арбатско-Покровской линии подземки следовали с увеличенными интервалами, позднее движение ввели в график.

Ранее 12 февраля аналогичный инцидент произошел на станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии. Мужчина получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован. 

 

Прямой эфир