Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Настя Рыбка задумалась о написании книги о тайской тюрьме

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, заявила о желании написать книгу о тюрьме Таиланда, где девушка находилась вместе с остальными фигурантами дела о нелегальном «секс-тренинге».

«Я понимаю, что те, кто в тюрьме не сидел, особенно в тайской, — для них это просто другой мир, и они не понимают, что люди могут вот так вот жить, иметь такие отношения друг с другом, не знают, какие вещи могут быть важными в этой жизни», — заявила Вашукевич агентству «РИА Новости» 16 января.

По словам девушки, она многому там научилась. Рыбка призналась, что сейчас у нее «нет сил ни на что вообще, хочется лечь на кровать, накрыться подушкой и проснуться через два века мамонтом каким-нибудь».

На данный момент гражданка Белоруссии Вашукевич вместе с россиянином Александром Кирилловым (Алексом Лесли) и другими обвиняемыми находится в центре временного содержания иммиграционной полиции Таиланда, где ожидает депортации на родину.

15 января суд города Паттайя приговорил их к условным срокам и фактическому заключению в течение девяти месяцев в следственной тюрьме Таиланда, которые обвиняемые уже отбыли.

Рыбка, Лесли и еще восемь человек были задержаны в феврале 2018 года во время проведения «секс-тренинга» в одной из гостиниц в Паттайе. Их обвинили в нелегальном въезде в Таиланд, пребывании на территории страны после окончания действия виз и работе без официального разрешения.

Восьми участникам предъявили обвинения в организации преступного сообщества, сговоре в составе более пяти человек для совершения преступления и организации предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы.

 

Прямой эфир