Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин назвал две причины применения ядерного оружия

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия может воспользоваться ядерным оружием только в двух случаях: в ответ на ядерный удар или в случае угрозы существованию страны. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC.

Такой ответ Путин дал американской журналистке, которая задала вопрос о том, в каком случае будет применено ядерное оружие — при любой атаке на Россию или ее партнеров или только ядерной.

Владимир Путин уточнил, что ядерный ответ может быть на обычное оружие только в том случае, если есть угроза существованию государства.

Как писал портал iz.ru, 1 марта президент РФ Владимир Путин презентовал образцы новейшего вооружения. В ролике с демонстрацией ракетного комплекса «Сармат», по утверждению пользователей, была показана территория Флориды.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в демонстрации были использованы условные очертания без привязки к какой-то конкретной стране.

Это и другие интересные видео показывает круглосуточный телеканал «Известия». Он доступен не только на сайте, но и в пакетах крупнейших кабельных и спутниковых операторов на территории России. Среди них — «Ростелеком», «Триколор», МТС, «Билайн», «ЭР-Телеком», «Акадо», «МегаФон ТВ» и «Орион-Экспресс». Кроме того, iz.ru можно смотреть в сетях региональных кабельных операторов.

 

Прямой эфир

Загрузка...