Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Netflix оценил прибыль за сериал «Игра в кальмара» в $900 млн

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Netflix оценил доходы от выпуска сериала «Игра в кальмара», ставшего самым популярным проектом сервиса, почти в $900 млн. Об этом в воскресенье, 17 октября, сообщает Bloomberg.

Отмечается, что 89% людей, которые начали смотреть шоу, просмотрели более одной серии, а 66% зрителей посмотрели сериал полностью. В общей сложности люди потратили более 1,4 млрд часов на просмотр.

Производство «Игры в кальмара» стоило всего $21,4 млн — около $2,4 млн за эпизод. После выхода сериала акции компании выросли на 7%.

Сериал из Южной Кореи «Игра в кальмара» стал самым масштабным проектом за всю историю стримингового сервиса. Корейское шоу «Игра в кальмара» вышло 17 сентября и уже перешло порог в 111 млн просмотров, став самым популярным сериалом платформы за всю ее историю.

В посольстве Южной Кореи в России объяснили успех «Игры в кальмара» тем, что шоу отражает корейское общество, в картине кроется глубинный смысл, который нужно разглядеть.

При этом в КНДР этого мнения не разделяют. Там считают, что сериал стал популярным, потому что разоблачает реалии капитализма в Южной Корее.

Читайте также
Прямой эфир