Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Кремле не стали комментировать призывы к отставке Черчесова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президент России Дмитрий Песков воздержался от ответа на вопрос, как в Кремле относятся к призывам к главному тренеру российской сборной Станиславу Черчесову подать в отставку после вылета команды с Евро-2020.

«Я воздержусь от ответа на этот вопрос», — ответил Песков.

При этом на уточняющий вопрос о том, что по этому поводу думает лично он, Песков ответил, что «это неважно».

Ранее, 22 июня, сообщалось, что Российский футбольный союз (РФС) проведет внеочередное заседание исполкома, на котором обсудит выступление сборной России и работу тренерского штаба на Евро-2020. На нем будет присутствовать и Станислав Черчесов.

Сборная России заняла последнее место в группе В на чемпионате Европы по футболу 2020, набрав три очка в трех матчах. В архиве команды два поражения и одна победа.

Капитан и форвард сборной России Артем Дзюба извинился перед страной за вылет с Евро-2020. Он также поблагодарил всех тех, кто до последнего верил в команду. По его словам, российские футболисты «сражались, бились, хотели отыграться, но получили третий и четвертый».

При этом сообщалось, что Станислав Черчесов планирует продолжить работу в национальной команде в соответствии с контрактом, который действует до окончания цикла ЧМ-2022.

Читайте также
Прямой эфир