Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Черчесов не намерен подавать в отставку после поражения России на Евро-2020

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер российской сборной по футболы Станислав Черчесов планирует продолжить работу в национальной команде в соответствии с контрактом, который действует до окончания цикла ЧМ-2022, пишет «СпортЭкспресс» во вторник, 22 июня.

Во вторник 57-летний Черчесов попрощался с футболистами на базе в Новогорске и сообщил, что ждет встречи с ними в сентябре, когда продолжатся отборочные матчи чемпионата мира.

При этом тренер не собирается подавать в отставку, разговоров об этом с руководством Российского футбольного союза (РФС) не было.

Сборная России заняла последнее место в группе В на чемпионате Европы по футболу 2020, набрав три очка в трех матчах. В архиве команды два поражения и одна победа.

Капитан и форвард сборной России Артем Дзюба извинился перед страной за вылет с Евро-2020. Он также поблагодарил всех тех, кто до последнего верил в команду. По его словам, российские футболисты «сражались, бились, хотели отыграться, но получили третий и четвертый».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, отметил, что в России в любом случае будут любить сборную по футболу и болеть за нее.

Читайте также
Прямой эфир