Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве временно ограничили работу детских комнат в фитнес-центрах

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В столичных фитнес-центрах приостанавливается работа детских игровых комнат, сообщил оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

«Если в фитнес-центре, салоне красоты, спа есть детская игровая комната, то ее посещение приостанавливается», — сказано в сообщении оперштаба в Telegram во вторник, 22 июня.

В то же время работа самих детских спортивных секций в фитнес-центрах и организациях дополнительного образования для детей не ограничивается. Частные развлекательные парки также могут продолжить работу, однако детские игровые комнаты и посещение зоопарков ограничены.

Ранее, 21 июня, заммэра столицы Анастасия Ракова рассказала, что исследования вакцины от коронавируса «Спутник V» для подростков 12–17 лет начнутся в Москве в июле.

Принять участие в исследовании смогут подростки, которые ранее не болели COVID-19, а также не имеют противопоказаний к препарату или иных медицинских противопоказаний.

В связи с ростом заболеваемости COVID-19 мэр Москвы Сергей Собянин продлил дополнительные ограничительные меры в столице до 29 июня включительно.

В частности, будет временно приостановлена работа детских комнат и фуд-кортов в торговых центрах и других подобных организациях. Ограничения касаются мест общественного питания, игровых и детских площадок столицы в городских парках и на природных территориях.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

Читайте также
Прямой эфир