Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Беременная жена Дацика выбежала на ринг и остановила бой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жена бойца ММА Вячеслав Дацика прервала его бой с соперником Гаджи Наврузовым, который обычно выступает в кулачных боях Top Dog FC. Супруга спортсмена Виктория выбежала на ринг после нокдауна мужа.

Виктория выбежала на ринг в конце первого раунда, когда Вячеслав пропустил несколько тяжелых ударов и был отправлен в нокдаун. Дацик рухнул на канаты и поднялся. В этот момент его беременная жена выбежала на ринг и остановила бой.

Видео инцидента Дацик опубликовал в Instagram. На кадрах слышно, как его супруга зовет его домой.

«Друг! Давай закончим наш поединок. Никакого неуважения. Чисто спортивный интерес. В этот раз буду без жены», — обратился Дацик к Наврузову в соцсети.

Ранее, 8 марта, спортсмен вызвал на поединок бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Дацик отметил, что готов биться не за деньги, а за идею. Также боец отметил, что готов к боксерскому поединку или к бою ММА.

19 февраля Дацик уже заявлял о желании решить конфликт с бойцом MMA Емельяненко в поединке на ринге, чтобы не пришлось выходить за рамки закона. С 2010 года спортсмены не раз негативно высказывались в адрес друг друга.

По словам Дацика, для этого поединка ему нужно немного восстановиться после тюрьмы. В 2007 году он был арестован за серию ограблений салонов сотовой связи, его поместили в лечебницу, откуда в 2010 году он сбежал и нелегально прибыл в Норвегию. Там на него завели уголовное дело за ношение оружия, затем боец оказался в тюрьме. По отбытии срока россиянина выдворили в Россию, где он был приговорен к пяти годам лишения свободы. В 2016 году он вышел на свободу.

Читайте также
Прямой эфир