Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Добровинский ответил Ефремову на его письмо

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Адвокат Александр Добровинский, представляющий сторону потерпевших в деле о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, выразил свое уважение артисту после его письменных извинений. Об этом говорится в ответном письме юриста, которое 22 декабря оказалось в распоряжении «Известий».

«Я получил ваше письмо с извинениями, что было для меня неожиданностью. И хочу выразить вам свое уважение — вы смогли осознать свои ошибки и, что еще важнее, признать их публично и извиниться», — написал Добровинский.

Он уточнил, что не испытывал негативных эмоций в отношении Ефремова и, защищая интересы потерпевших, стремился к наилучшему выполнению своих рабочих обязанностей. Адвокат подчеркнул, что именно эта цель для него всегда остается приоритетной, вне зависимости от того, кто находится «по ту сторону баррикад».

«Я много раз говорил, что в нашей стране должна быть поставлена точка в ситуациях, когда известные и богатые люди остаются безнаказанными в преступлениях, которые они совершают, и та трагедия, которая ворвалась в вашу и семьи Захаровых жизнь, уверен, сможет поставить эту точку. Хотя мне искренне жаль, что именно вы стали причиной этой трагедии», — отметил юрист.

Добровинский пожелал Ефремову удачи и выразил надежду на то, что актер с достоинством выйдет из ситуации.

14 декабря стало известно, что артист написал Добровинскому письмо, в котором принес извинения за оскорбления в зале суда.

Ранее, 9 декабря, Ефремов написал письмо младшему сыну погибшего Валерию Захарову, в котором заявил, что вряд ли сможет быть после ДТП актером, сообщает телеканал «360».

1 декабря сообщалось, что артист отправил первое письмо с извинениями жене погибшего Сергея Захарова. Он признался, что не может простить себя за гибель мужчины. Кроме этого, актер подчеркнул, что «такого веселого, ироничного, безалаберного Михаила Ефремова» больше никогда не будет.

ДТП с участием артиста произошло в начале июня на Садовом кольце в центре Москвы. Jeep под управлением Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном Lada, передает НСН. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм на следующий день утром.

В сентябре суд приговорил актера к восьми годам колонии. В октябре апелляционная инстанция смягчила приговор, сократив ему срок до 7,5 года колонии общего режима.

Читайте также
Прямой эфир