Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Ефремов написал письмо Добровинскому и извинился за оскорбления в суде

0
Фото: агентство городских новостей «Москва»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Михаил Ефремов, приговоренный к 7,5 года колонии по делу о смертельном ДТП, извинился в письме перед адвокатом Александром Добровинским, представлявшим интересы родных погибшего в аварии Сергея Захарова, передает 14 декабря РЕН ТВ.

Артист извинился за свои реплики в ходе судебного процесса в адрес Добровинского и его коллег.

«Я взрослый и сознательный человек и никоим образом не должен был так себя вести по отношению к процессуальному противнику. Мне очень стыдно за свое поведение», — написал Ефремов. Он попросил защитника не держать на него зла.

По словам Добровинского, извинения Ефремова стали для него неожиданностью, сообщает телеканал «Звезда». Он отметил, что если актер сделал это искренне, то это вызывает уважение.

«Ведь признать свои ошибки куда сложнее, чем их совершить. Михаил Олегович просит, чтобы я не таил на него зла. Я никогда не таил на него зла и сейчас не таю. Я лишь выполнил свою работу, именно ту, которую просили мои доверители, и всегда буду это делать. Желаю Михаилу Ефремову удачи в дальнейшем», — заключил Добровинский.

Ранее, 9 декабря, Ефремов написал письмо младшему сыну погибшего Валерию Захарову, в котором заявил, что вряд ли сможет быть после ДТП актером, сообщает телеканал «360».

1 декабря сообщалось, что артист написал первое письмо с извинениями жене погибшего Сергея Захарова. Он признался, что не может простить себя за гибель мужчины. Кроме этого, актер подчеркнул, что «такого веселого, ироничного, безалаберного Михаила Ефремова» больше никогда не будет.

ДТП с участием артиста произошло в начале июня на Садовом кольце в центре Москвы. Jeep под управлением Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном Lada, передает НСН. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм на следующий день утром.

В сентябре суд приговорил актера к восьми годам колонии. В октябре апелляционная инстанция смягчила приговор, сократив ему срок до 7,5 года колонии общего режима.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир