Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФСБ проводит расследование в отношении семи сотрудников СКР

Они подозреваются в получении взяток от криминального сообщества
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Федеральная служба безопасности проводит следственные мероприятия в отношении семи сотрудников Следственного комитета России по фактам получения взяток от криминального сообщества и об этом уже доложено президенту Владимиру Путину, заявили в центре общественных связей Федеральной службы безопасности.

«Президенту Российской Федерации по данным фактам доложено», — говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось, что первый замначальника Главного следственного управления СК РФ по Москве Денис Никандров и еще несколько сотрудников ГСУ задержаны по подозрению в должностных преступлениях. 

Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на заместителя председателя Общественной наблюдательной комиссии Евы Меркачевой заявил, что задержания в Главном следственном управлении Следственного комитета могут быть связаны с делом криминального авторитета Шакро Молодого.

12 июля оперативники задержали в столице России одного из лидеров криминального мира, неоднократно судимого «вора в законе» Захария Калашова, известного как Шакро Молодой. Он подозревается в причастности к убийству двух человек во время перестрелки около столичного ресторана на Рочдельской улице в конце 2015 года и вымогательству.

Комментарии
Прямой эфир