Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Литва ограничит высадку россиян из транзитных поездов в Кяне и Кибартае
Наука и техника
Отработавший европейский спутник ERS-2 сгорел над северной частью Тихого океана
Интернет и технологии
В России создали виртуального офтальмолога
Происшествия
Силы ПВО сбили украинский беспилотник над Брянской областью
Общество
Число пострадавших при обстреле больницы в Донецке увеличилось до двух
Мир
Лавров заявил о разрушенном фундаменте стратегической безопасности Европы
Общество
Путин на «Играх будущего» дал ИИ задание сгенерировать напутствие участникам
Общество
Городские службы Москвы в праздничные выходные будут работать в усиленном режиме
Происшествия
На жителя Новороссийска завели дело за попытку задушить фельдшера скорой помощи
Армия
Медведев назвал взятие Авдеевки крупным успехом для ВС РФ
Мир
В США автора блога о материнстве осудили на 60 лет за жестокое обращение с детьми
Мир
СМИ сообщили о гибели 30 человек при обрушении шахты в Венесуэле
Общество
В Хабаровске движение в поддержку Фургала признали экстремистским
Общество
Певица Zivert из-за проблем со здоровьем на полгода отменила концерты
Общество
Синоптики пообещали москвичам небольшие осадки и около нуля градусов в четверг

Нападение мигрантов на пенсионеров, защитивших женщину, сняли на видео

Потасовка произошла в мюнхенском метро, после того как местные жители пресекли попытку сексуальных домогательств со стороны беженцев
0
Нападение мигрантов на пенсионеров, защитивших женщину, сняли на видео
Скрин с видео The Daily Mail
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На сайте британской газеты The Daily Mail появилось видео, на котором мужчины «восточноевропейского или арабского происхождения» в метро избивают двоих жителей Мюнхена, заступившихся за девушку, ставшую жертвой сексуальных домогательств.

Новый скандал, связанный с мигрантами, разгорается в Германии. Как сообщают британские СМИ, двое пенсионеров заступились за женщину, к которой в метро стали приставать молодые люди «восточноевропейского или арабского происхождения». В итоге заступничество обернулось для немцев побоями. Разъяренные мужчины набросились на них и стали избивать.

На кадрах, которые сделали пассажиры поезда, видно, как один из мигрантов хватает за горло пожилого мужчину и пытается свернуть ему шею. В это же время другие молодые люди расправляются со вторым пенсионером возле дверей вагона. 

Потасовка прекратилась после того, как поезд остановился. Кадры в Сеть выложил житель Мюнхена по имени Том Рот. Он опубликовал их на своей странице в Facebook. Примечательно, что немецкие СМИ данный инцидент игнорируют, в то время как в Сети это видео вызвало бурные дискуссии среди немецких граждан.

Это не первый случай, когда немецкие власти пытаются замять скандал, связанный с мигрантами, пристающими к жительницам Германии. Самыми резонансными стали события во время новогодних празднований в Кельне, где десятки мужчин арабской внешности организовали массовые секс-атаки на немок.

Они окружали женщин прямо в центре города, снимали с них нижнее белье и проникали руками в интимные места. Только по официальным данным, в ту ночь в полицию Кельна поступило более 100 заявлений о сексуальных домогательствах со стороны беженцев. Мэр Кельна тогда, комментируя эти события, посоветовала женщинам изменить модель поведения и держаться от мужчин арабской внешности на расстоянии вытянутой руки.

В Дании 17-летняя девушка может попасть под суд, после того как она отбилась от мигранта с помощью перцового баллончика, использование которого запрещено на территории страны. Как рассказала девушка, незнакомец пытался ее изнасиловать, когда она находилась на улице. От нападения ее спас перцовый баллончик, который оказался у нее в сумочке. Однако, по словам представителя полиции Кнуда Кирстена, за его применение фигурантке дела грозит теперь не только штраф, но и арест.

Попыткой замять скандал, связанный с мигрантами, назвали в России и случай с 13-летней Лизой, которая проживает в Берлине. Девушка пропала на 30 часов, а когда вернулась и рассказала, что ее изнасиловали мигранты, берлинские полицейские поспешили закрыть дело, заявив, что сексуальный акт состоялся по согласию самой школьницы.

Комментарии
Прямой эфир