Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Нападение мигрантов на пенсионеров, защитивших женщину, сняли на видео

Потасовка произошла в мюнхенском метро, после того как местные жители пресекли попытку сексуальных домогательств со стороны беженцев
0
Нападение мигрантов на пенсионеров, защитивших женщину, сняли на видео
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На сайте британской газеты The Daily Mail появилось видео, на котором мужчины «восточноевропейского или арабского происхождения» в метро избивают двоих жителей Мюнхена, заступившихся за девушку, ставшую жертвой сексуальных домогательств.

Новый скандал, связанный с мигрантами, разгорается в Германии. Как сообщают британские СМИ, двое пенсионеров заступились за женщину, к которой в метро стали приставать молодые люди «восточноевропейского или арабского происхождения». В итоге заступничество обернулось для немцев побоями. Разъяренные мужчины набросились на них и стали избивать.

На кадрах, которые сделали пассажиры поезда, видно, как один из мигрантов хватает за горло пожилого мужчину и пытается свернуть ему шею. В это же время другие молодые люди расправляются со вторым пенсионером возле дверей вагона. 

Потасовка прекратилась после того, как поезд остановился. Кадры в Сеть выложил житель Мюнхена по имени Том Рот. Он опубликовал их на своей странице в Facebook. Примечательно, что немецкие СМИ данный инцидент игнорируют, в то время как в Сети это видео вызвало бурные дискуссии среди немецких граждан.

Это не первый случай, когда немецкие власти пытаются замять скандал, связанный с мигрантами, пристающими к жительницам Германии. Самыми резонансными стали события во время новогодних празднований в Кельне, где десятки мужчин арабской внешности организовали массовые секс-атаки на немок.

Они окружали женщин прямо в центре города, снимали с них нижнее белье и проникали руками в интимные места. Только по официальным данным, в ту ночь в полицию Кельна поступило более 100 заявлений о сексуальных домогательствах со стороны беженцев. Мэр Кельна тогда, комментируя эти события, посоветовала женщинам изменить модель поведения и держаться от мужчин арабской внешности на расстоянии вытянутой руки.

В Дании 17-летняя девушка может попасть под суд, после того как она отбилась от мигранта с помощью перцового баллончика, использование которого запрещено на территории страны. Как рассказала девушка, незнакомец пытался ее изнасиловать, когда она находилась на улице. От нападения ее спас перцовый баллончик, который оказался у нее в сумочке. Однако, по словам представителя полиции Кнуда Кирстена, за его применение фигурантке дела грозит теперь не только штраф, но и арест.

Попыткой замять скандал, связанный с мигрантами, назвали в России и случай с 13-летней Лизой, которая проживает в Берлине. Девушка пропала на 30 часов, а когда вернулась и рассказала, что ее изнасиловали мигранты, берлинские полицейские поспешили закрыть дело, заявив, что сексуальный акт состоялся по согласию самой школьницы.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир