Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Дании судят 17-летнюю девушку, которая отбилась от беженца перцовкой

Незнакомец пытался ее изнасиловать, но девушке удалось отбиться с помощью перцового баллончика
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Дании 17-летняя девушка может попасть под суд, после того как она отбилась от мигранта с помощью перцового баллончика, использование которого запрещено на территории страны, сообщает Daily Mail.

Как рассказала девушка, незнакомец пытался ее изнасиловать, когда она находилась на улице. От нападения ее спас перцовый баллончик, который оказался у нее в сумочке. Однако, по словам представителя полиции Кнуда Кирстена, за его применение фигурантке дела грозит теперь не только штраф, но и арест.

Сам приезжий опровергает все обвинения в его адрес и утверждает, что подошел к девушке с добрыми намерениями, а в ответ получил тяжелые увечья. По делу он проходит пока как потерпевший.

Ранее общественность поразили массовые домогательства мигрантов в Кельне. В новогоднюю ночь на площади Центрального вокзала группа мужчин «африканской и арабской внешности» стали приставать к женщинам в толпе. Пользуясь шумом фейерверков, мужчины пытались снять с них нижнее белье. Комментируя этот инцидент, мэр Кельна Генриетта Рекер посоветовала немкам изменить свою модель поведения и держаться от мужчин на расстоянии вытянутой руки.

Комментарии
Прямой эфир