Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось видео задержания мужа похитившей 20 млн кассирши

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сети появилось видео задержания супруга Луизы Хайруллиной, которая вынесла более 20 млн рублей из кассы банка башкирского города Салават. Ролик опубликован на сайте МВД России в среду, 10 июля.

Мужчина проиграл украденную сумму, а затем решил поучаствовать в телешоу, чтобы попросить неравнодушных граждан собрать проигранные деньги и вернуть их банк. Мужа Хайруллиной схватили в аэропорту Уфы, куда он прилетел после передачи.

По версии правоохранителей, мужчина неоднократно приезжал в банк к жене и получал от нее украденные деньги, в том числе валюту. Он тратил их на ставки в спортивных состязаниях.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК России «Кража». Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия, добавила официальный представитель МВД Ирина Волк.

27 мая мая 35-летний старший кассир Хайруллина вынесла из банка, в котором работала, рубли, доллары и евро на общую сумму предположительно 23–25 млн рублей. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как она выходила с большой сумкой. После этого женщина пропала вместе со своей семьей.

Злоумышленницу задержали 4 июля на съемной квартире в Казани. Похищенных денег при ней не было. Сейчас с женщиной проводят необходимые следственные мероприятия. В отношении задержанной возбуждено дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата»).

Прямой эфир

Загрузка...