Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Певица Шер пожелала Трампу пережить насилие в тюрьме

0
Фото: REUTERS/Jonathan Ernst
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица Шер пожелала американскому президенту Дональду Трампу пережить импичмент и «насилие в тюрьме». Это пожелание она написала в Twitter, но затем удалила.

Артистка признала, что «зашла слишком далеко», однако добавила, что удаление твита не стоит расценивать как извинение. Она подчеркнула, что не изменила своего мнения насчет того, что Трампу самое место за решеткой.

Шер обрушила поток обвинений на Трампа после заявления американского спецпрокурора Роберта Мюллера, расследовавшего так называемое дело о «русских хакерах». 29 мая Мюллер заявил, что дело закрыто, сам он уходит из минюста США и что его ведомство не имеет права выдвигать обвинения в адрес действующего президента.

Комментируя его заявление, Шер назвала Трампа лжецом, мошенником и расистом, который «идет на что угодно ради своей победы» и «отбирает деньги у бедных».

Ранее 30 мая представители Демократической партии США потребовали начать процедуру импичмента в отношении Трампа. Днем ранее глава юридического комитета палаты представителей Джеррольд Надлер заявил, что конгресс США рассматривает вариант импичмента.

Расследование о вмешательстве «русских хакеров» в выборы президента США началось после победы Дональда Трампа в ноябре 2016 года. В конце марта текущего года минюст США обнародовал основные выводы финального доклада по «российскому делу» спецпрокурора Роберта Мюллера, который в ходе расследования так и не выявил сговора Трампа с Москвой в течение предвыборной кампании. Россия с самого начала отрицала наличие какого-либо вмешательства в американские выборы и назвала все обвинения беспочвенными.

Прямой эфир

Загрузка...