Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Божена Рынска сообщила о смене фамилии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Журналистка, вдова медиаменеджера Игоря Малашенко Божена Рынска заявила о решении взять фамилию покойного мужа. Об этом она написала на своей странице в Facebook 1 апреля.

«Журналисты, не называйте меня, пожалуйста, Боженой Рынской. Я сменила фамилию 28 сентября и стала Боженой Малашенко. <...> Старая фамилия мне не нужна», — сказано в сообщении.

В следующем посте журналистка опубликовала видео со свадьбы с Малашенко и добавила, что хочет, чтобы фамилия покойного супруга к ней «приклеилась», пишет «Газета.ру».

На верифицированной странице в Facebook журналистка по-прежнему зарегистрирована под фамилией Рынска.

Тело Игоря Малашенко было найдено в его доме в Испании 25 февраля. По словам экспертов, 64-летний медиаменеджер покончил с собой. Его похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 18 марта.

После смерти Малашенко журналистка допустила, что смерть супруга могла носить насильственный характер, а его уход из жизни якобы был выгоден бывшей жене Елене Пивоваровой. Впоследствии Рынска заявляла, что ее мужа «убили бракоразводные процессы» с Пивоваровой, из-за которых «у него обострилась депрессия».

Читайте также
Прямой эфир