Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Божена Рынска дала первое интервью после смерти Игоря Малашенко

0
Фото: РИА Новости/Илья Питалев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Журналистка Божена Рынска дала первое интервью Ксении Собчак после смерти своего супруга медиаменеджера Игоря Малашенко. Она рассказала подробности случившегося.

По словам вдовы, ее муж начал грозить суицидом с ноября 2018 года из-за тяжелого суда по разделу имущества со своей бывшей супругой. В итоге он не выдержал давления, уехал в Испанию и покончил с собой.

«Он всю ночь пил. В желудке было найдено много вина. Никакой записки даже не оставил», — рассказала Рынска.

Она отметила, что Малашенко оставил завещание, в котором всё оставил своим детям и бывшей жене. Журналистка пообещала не оспаривать документ. При этом, по ее словам, она попытается получить ребенка от Малашенко с помощью суррогатной матери, так как у них остались замороженные эмбрионы. На вопрос Собчак, будет ли полученный таким образом ребенок иметь право на имущество Малашенко, Рынска ответила утвердительно.

Также журналистка рассказала, что после известия о самоубийстве Малашенко сама попыталась покончить с собой.

«И до сих пор хочу. Ты говоришь, что квартира красивая, а я не вижу этой красоты, я не чувствую вкуса продуктов», — добавила она.

Рынска призналась, что ей сложно говорить о смерти Малашенко, так как за восемь лет совместной жизни супруги буквально «проросли» в друг друга.

Тело Малашенко нашли в Испании 25 февраля. Ему было 64 года. Эксперты подтвердили, что он покончил с собой. Итоговый доклад суд Андалусии пообещал опубликовать в конце марта.

Рынска ранее заявляла, что его смерть могла быть насильственной. По ее словам, уход из жизни был выгоден бывшей жене Елене Пивоваровой.

Прямой эфир

Загрузка...