Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ назвали лучше сцены секса в кино

0
Фото: Weinstein Company
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британская газета The Independent составила список десяти лучших сцен секса в истории кино. 

«Отличная сексуальная сцена может быть сырой и страстной, томной и романтичной; в ней могут содержаться оттенки печали и тоски или даже совершенного веселья», — пишут авторы рейтинга.

Список возглавил фильм «Валентинка» с Райаном Гослингом и Мишель Уильямс. Внимание критиков привлекла полная реализма сцена с оральным сексом в душе, за которую картине хотели поставить возрастное ограничение 17+. 

Второе место заняла лента «Любовь и баскетбол» Джины Принс-Байтвуд, где главная героиня теряет девственность с возлюбленным своего детства. Как отмечают автор списка, это один из тех редких фильмов, где показывается использование презерватива во время полового акта. 

Третья строчка досталась сцене группового секса с пожилой женщиной в картине «И твою маму тоже» Альфонсо Куарона. По мнению критиков, троица знаменует собой «момент подлинной, гармоничной чувственности».

Также в топ-10 вошли кадры секса из гей-мелодрамы «Божья земля» Фрэнсиса Ли, лесбийской драмы «Кэрол» с Кейт Бланшетт и Руни Марой, эпизод мастурбации персонажа Наоми Уоттс из «Малхолланд Драйв», сцена измены в ленте «Неверная» с Дианой Лэйн. Есть в перечне и эпизоды из анимационной картины «Отряд «Америка»: Всемирная полиция». 

Ранее «Известия» составили список 10 лучших героинь вестернов в истории. Среди них — Пенелопа Крус и Сальма Хайек в фильме «Бандитки» и Ширли Маклейн в картине «Два мула для сестры Сары». 

 

Прямой эфир

Загрузка...