Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Курганцы заявили о падении пианино на автомобиль

0
Фото: Global Look Press/ZUMA/Lezlie Sterling
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жители Кургана опубликовали в соцсетях фотографию разбитой машины, пострадавшей якобы из-за сброшенного с девятого этажа пианино. В региональном управлении ГИБДД опровергли информацию о таком происшествии.

Кадры появились в паблике «Инцидент | Курган» соцсети «ВКонтакте». По словам автора фото, инцидент произошел в жилом комплексе «Апельсин». Он утверждает, что подробностей случившегося не знает и видел только результат. У машины сильно повреждена правая часть, но ни пианино, ни его обломков не видно.

Изданию Znak.com в региональном управлении ГИБДД сообщили, что водитель машины не справился с управлением и врезался в бордюр.

Порталу Ura.ru на вопрос, является ли такое происшествие ДТП, сообщили, что инцидент можно так назвать только в том случае, если автомобиль в момент падения пианино двигался.

В июле под ноги туристам, гуляющим рядом с калининградским Кафедральным собором, упала капсула времени, заложенная в одну из башен в 1994 году. В пресс-службе собора пояснили, что капсулу сбил крылом пролетавший над зданием сокол. Ее было решено не возвращать на место, а сделать экспонатом музея.

Прямой эфир