Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лаки Ли запускает миротворческий проект PeaceMan

0
Фото: пресс-служба проекта
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный общественник и шоумен Лаки Ли (Lucky Lee) решил создать миротворческий проект под названием PeaceMan. На создание супергероя, активно борющегося за мир, лидера Vote4peace вдохновили ожидания от встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трапма, проходящей в Хельсинки.

PeaceMan — супергерой, по его мнению, главной ценностью во всех культурах разных народов, наций , стран, ментальностей и религий является Мир (Peace).

Проект уже представил карикатуру с изображением глав государств: на картинке руководители Северной и Южной Кореи жмут друг другу руки.

«И я даже представляю возможные пути разрядки военно-политической напряженности!» — объясняет идею ее автор.

Еще одна карикатура подготовлена к беседе лидеров двух главных мировых держав. Президенты России и США протягивают друг другу руки для дружбы и примирения. Это — символ надежды на мир, духовную близость народов, совпадение интересов в условиях, когда и политики тоже сумели договориться.

Карикатуры задают и общий тон проекта.

Лаки Ли выступает за отмену санкций, примирение стран и народов, за мир и дружбу между США и Россией, создал общественное движение Vote4Peace.ru. Удостоен ордена «Миротворца» и ордена «За вклад в общественную деятельность России».

 

Прямой эфир