Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пранкеры Вован и Лексус назвали свои розыгрыши «гражданской разведкой»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Знаменитые пранкеры России Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, дали интервью телеведущему Пятого канала Евгению Гусеву, в котором рассказали о телефонных розыгрышах. Ребята заявили, что действуют в интересах страны, а свои пранки назвали своего рода «гражданской разведкой»

«Как бы ни громко звучало, но мы действуем в интересах своей страны… Мы не занимаемся пропагандой, мол, это хороший человек, а это — плохой. Люди сами слушают запись и делают соответствующие выводы. Всё без прикрас и монтажей», — сказал в интервью Вован.

По их словам, в данных розыгрышах самым страшным оказывается реакция общественности, которая узнает, что тот или иной политик нечист на руку.

Вован и Лексус также заявили,  что во время подготовки к розыгрышу они всегда думают о том, какие могут быть его последствия. По их словам, дело тут кроется в самых обычных человеческих принципах.

«Мы никогда в жизни не стали бы звонить простым людям и над ними издеваться, — заявил Лексус. — Если ты звонишь публичному человеку, политику, который скрывается, то общение с нами — это не самое страшное, что может с ним произойти. А для людей та информация, которую мы получим, может иметь огромную ценность».

Полное интервью с пранкерами Вованом и Лексусом можно будет увидеть в программе «Известия. Главное», которая выйдет в эфир на Пятом канале в субботу, 28 апреля, ровно в полночь.

 

Читайте также
Прямой эфир