Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Главный слайд
Начало статьи
Другими глазами
2017-12-21 16:18:08">
2017-12-21 16:18:08
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главным событием текущей недели станет долгожданное продолжение современной сказки для детей и взрослых, где невинная игра грозит обернуться большими неприятностями, но в итоге все кончается хорошо. О том, какие еще фильмы непременно стоит посмотреть на предстоящих выходных, специально для портала iz.ru рассказал кинообозреватель РЕН ТВ.

«Вечеринка»

Это классическая комедия положений на современный лад. Надо признать, прекрасно исполненная. Но при таком составе участников по другому, кажется, и быть не могло! В картине снялись Кристин Скотт Томас, Киллиан Мёрфи, Эмили Мортимер, Тимоти Сполл. По сценарию один из героев признаётся в том, что серьезно болен. Но вместо утешения получает от окружающих целую серию их собственных, не менее шокирующих признаний. А еще это уже второй пример плодотворного сотрудничества режиссера Салли Портер и оператора Алексея Родионова, вместе с которым она создавала «Орландо».

Режиссер: Салли Поттер

В ролях: Патришия Кларксон, Бруно Ганц, Черри Джонс, Эмили Мортимер, Киллиан Мёрфи, Кристин Скотт Томас, Тимоти Сполл

«Джуманджи: Зов джунглей»

Первой картине, с момента выхода которой прошло 22 года, удалось сделать главное: теперь с «Джуманджи» ассоциируется исключительно приятный досуг. Это как сходить на свидание, которое точно не обманет ожиданий. Новый блокбастер обещает привлечь в кинотеатры значительное число зрителей, особенно накануне Нового года. Лихой игровой сюжет, приличные спецэффекты, да еще и Дуэйн Джонсон в главной роли. Ему и его команде придется познакомиться с дикими животными и беспощадными насекомыми, а также чудесным образом перевоплотиться, чтобы выжить в этом полном опасностей мире.

Режиссер: Джейк Кэздан

В ролях: Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк, Карен Гиллан, Риз Дэрби, Бобби Каннавале

«Фердинанд»

Надо отдать должное создателям современных мультфильмов: из любого животного они способны сделать милого и очаровательного героя. Именно таков, например, бычок Фердинанд. Он поэт и романтик и вообще необычный представитель своего рода. Такие качества, конечно, быку ни к чему, но зрителя непременно растрогают.

Режиссер: Карлос Салдана

В ролях: Джон Сина, Кейт МакКиннон, Дэвид Теннант, Бобби Каннавале, Энтони Андерсон, Джек Гор, Джет Юргенсмейер

«Новизна»

Что такое любовь в XXI веке? Это не дружба и не привязанность, но чаще всего лишь мимолетная страсть, лишенная обязательств. А те, кто решается выстраивать серьезные отношения, делают это не без опаски. Главные герои картины сошлись именно на таких «рациональных» началах. В теории никто не ограничивает свободу — люби кого хочешь! А что будет на практике? Проснется ли собственнический инстинкт? Да и возможна ли вообще настоящая любовь без такого инстинкта?

Режиссер: Дрейк Доримус

В ролях: Николас Холт, Лайа Коста, Дэнни Хьюстон, Кортни Итон, Мэттью Грей Гублер, Пом Клементьефф

 

Читайте также