Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тела ребенка и двух взрослых найдены в квартире в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ребенок и двое взрослых найдены убитыми в квартире жилого дома на Мосфильмовской улице на западе Москвы. Об этом во вторник, 26 октября, сообщили в Следственном комитете (СК) РФ.

«Днем 26 октября 2021 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Мосфильмовской в городе Москве, обнаружены тела женщины, мужчины, а также несовершеннолетнего ребенка с признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на место выехал руководитель главного следственного управления по городу Москве Андрей Стрижов.

В настоящее время следователи и криминалисты работают на месте происшествия, устанавливая все обстоятельства произошедшего.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

21 октября суд арестовал подозреваемую в убийстве девятилетней девочки в Вологде. По данным регионального главка СК РФ, в ходе допроса женщина дала признательные показания, пояснив, что совершила убийство ребенка на почве возникших неприязненных отношений. В отношении подозреваемой назначили судебную психиатрическую экспертизу.

Девятилетняя девочка вышла из дома на улице Воровского в Вологде утром 16 октября и не вернулась. Поиски пропавшей продолжались два дня. 18 октября в квартире дома в Долгом переулке было обнаружено тело ребенка.

Читайте также
Прямой эфир