Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актриса Светлана Светличная найдена

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская актриса Светлана Светличная во вторник, 26 октября, найдена сотрудниками Московского уголовного розыска.

По данным «Известий», женщина здорова и в настоящее время участвует в съемках ТВ-шоу. Артистку обнаружили в киностудии на улице Эйзенштейна.

О пропаже Светличной стало известно накануне. Последний раз 81-летнюю артистку видели 22 октября на киностудии им. Горького. Волонтеры организовали масштабную поисковую программу, они расклеивали листовки и разыскивали пропавшую по районам Москвы.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю столичного управления ведомства Андрею Стрижову доложить ему об обстоятельствах исчезновения артистки.

По данным источника «Известий», на беседу к правоохранителям доставили водителя, который подвозил Светличную.

При этом подруга актрисы Елена Перелыгина допускала трагический исход пропажи. По ее словам, Светличная иногда бывает очень доверчивой и может пойти на контакт с незнакомыми людьми, особенно если с ней заговорят молодые мужчины. Кроме того, у 81-летней артистки проблемы с сосудами и деменция, поделилась Перелыгина.

Светлана Светличная — советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР. Она известна по фильмам «Бриллиантовая рука», «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя».

Читайте также
Прямой эфир