Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бастрыкин взял на контроль ситуацию с исчезновением Светличной

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил руководителю столичного управления ведомства Андрею Стрижову доложить ему об обстоятельствах исчезновения актрисы Светланы Светличной, которая несколько дней не выходит на связь с родственниками. Об этом сообщается на сайте пресс-службы СК России в понедельник, 25 октября.

«‎Светлана Афанасьевна неоднократно принимала участие в творческих встречах и торжественных мероприятиях с кадетами и молодыми следователями. Она всегда проявляет неравнодушие и отзывчивость в вопросах воспитания молодого поколения. И в этой ситуации ведомство также не может остаться в стороне от произошедшего»‎, — отметили в ведомстве.

Ранее в понедельник подруга Светличной Елена Перелыгина в беседе с «Известиями» допустила трагический исход в ситуации с пропажей артистки. Как рассказала она, Светличная иногда бывает очень доверчивой и может пойти на контакт с незнакомыми людьми, особенно если с ней заговорят молодые мужчины. Кроме того, у 81-летней артистки проблемы с сосудами и деменция, поделилась Перелыгина.

Ранее в понедельник внучка актрисы Мария Ивашова подтвердила, что заявление о пропаже заслуженной артистки РСФСР подано в столичную полицию 24 октября.

Как уточнил в беседе с «Известиями» сын артистки Алексей Ивашов, женщина пропала после переезда в другую квартиру.

Светличная перестала выходить на связь 21 октября, хотя ранее не покидала дом без предупреждения.

Светлана Светличная — советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР. Она известна по фильмам «Бриллиантовая рука», «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя».

Читайте также
Прямой эфир