Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подруга Светличной прокомментировала исчезновение актрисы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подруга актрисы Светланы Светличной Елена Перелыгина допустила трагический исход в ситуации с пропажей артистки. Об этом она рассказала 25 октября «Известиям».

По ее словам, Светличная иногда бывает крайне осторожной, но иногда и очень доверчивой. Также актриса может пойти на контакт, особенно если с ней заговорят молодые мужчины.

«Я ее предупреждала, что это небезопасно. К сожалению, я думаю, что с кем-то заобщалась и ее куда-то увели», — сказала женщина.

Кроме того, у Светличной проблемы с сосудами и деменция, сказала Перелыгины. Она могла упасть и остаться без помощи, предположила подруга актрисы. Женщина выразила опасения, что исчезновение артистки может закончиться трагически.

«Светлана Афанасьевна вроде бы перебралась поближе к сыну, но в новом месте она, конечно, могла потеряться, потому что еще не привыкла», — допустила Елена.

Ранее в понедельник внучка актрисы Мария Ивашова подтвердила, что заявление в полицию о пропаже заслуженной артистки РСФСР подано в полицию Москвы 24 октября. Кто именно обратился к правоохранителям, она не уточнила.

Как уточнил в беседе с «Известиями» сын артистки Алексей Ивашов, женщина пропала после переезда в другую квартиру. Ранее она никогда без предупреждения не уезжала.

Как РЕН ТВ рассказал продюсер Аслан Ахмадов, Светличная очень мало общалась с родственниками, она была в обиде на них. Он выразил надежду, что с актрисой всё хорошо, но с пожилым человеком всё может случиться.

Светличная перестала выходить на связь 21 октября, а ранее не покидала дом без предупреждения. Полиция начала проверку.

Читайте также
Прямой эфир