Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Внучка Светличной подтвердила подачу заявления в МВД о пропаже актрисы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заявление в полицию о пропаже заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной было подано в полицию Москвы 24 октября. Это подтвердила 25 октября внучка актрисы Мария Ивашова.

Кто именно из родственников Светличной это сделал, женщина не уточнила.

«Заявление подано вчера. Мы подавали», — цитирует ее «Газета.Ru». Где именно находилась ее бабушка в момент пропажи, внучка не рассказала.

По ее словам, актриса некоторое время назад переехала поближе к сыну Алексею. Она это сделала, чтобы родные ее чаще навещали и им было проще о ней заботиться.

Ранее сын заслуженной артистки РСФСР Алексей Ивашов утверждал, что не подавал заявление в полицию о пропаже мамы. Как он уточнил в беседе с «Известиями», женщина пропала после того, как переехала в другую квартиру.

Ранее в понедельник стало известно, что Светличная перестала выходить на связь 21 октября, а до этого не покидала дом без предупреждения.

Как РЕН ТВ рассказал продюсер Аслан Ахмадов, Светличная действительно очень мало общалась с родственниками, она была в обиде на них. Он выразил надежду, что с актрисой всё хорошо, но с пожилым человеком всё может случиться.

В августе появлялась информация о госпитализации Светличной. Сама актриса рассказала, что обратилась к врачу из-за травмы головы, которую получила несколько лет назад.

Светлана Светличная — советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР. Снималась в таких фильмах, как «Бриллиантовая рука», «Семнадцать мгновений весны», «Стряпуха», «Место встречи изменить нельзя».

Читайте также
Прямой эфир