Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

АвтоВАЗ начнет устанавливать на свои модели комплекты аксессуаров

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский автопроизводитель АвтоВАЗ с 15 ноября 2021 года начнет продажи автомобилей, оснащенных стандартным набором аксессуаров, от которого клиенту нельзя будет отказаться.

Как сообщает «Лада. Онлайн» со ссылкой на один из официальных дилерских центров марки, доплата за дополнительное оборудование составит до 30 тыс. рублей.

Так, аксессуары на автомобиль будут устанавливаться непосредственно в дилерском центре Lada. Составы комплектов будут примерно одинаковыми, изменения возможны в зависимости от комплектации автомобиля.

В частности, в набор аксессуаров для Lada Vesta (доплата 25–30 тыс. рублей) входят поддон в нишу запасного колеса, защита картера, ковры салона, ковер в багажник, комплект амортизаторов капота, комплект дефлекторов дверей, дефлектор лобового стекла, защитная сетка радиатора.

4 октября сообщалось, что АвтоВАЗ модернизирует бензиновый двигатель 1,8 л мощностью 122 л.с., который устанавливается на кроссовые версии Lada X-ray и Lada Vesta.

Двигатели получат новые поршни, что позволит избежать деформации клапанов при обрыве ремня ГРМ. Точная дата проведения доработки пока не определена.

Читайте также
Прямой эфир