Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Агрба прокомментировал победу Александра Усика

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боксер Харитон Агрба прокомментировал победу украинского боксера Александра Усика над британцем Энтони Джошуа в воскресенье, 26 сентября.

«Это был очень интересный, очень зрелищный бой. Мы все ожидали такое противостояние, и бой оправдал себя. Мы увидели, что не важно в боксе, какие габариты, насколько ты сильный, большой, но в то же время имеет значение твой боксерский IQ, также скорость, техника. И это нам продемонстрировал Александр Усик, и мы все под впечатлением. Он очень сильно порадовал нас, я болел за Усика», — поделился боксер.

Агрба еще выделил, что в боксерском поединке очень важны «вера в себя, в первую очередь, и постоянная работа над собой».

«Я думаю, все насладились этим боем. Это было очень круто!» — подытожил спортсмен.

Украинец Александр Усик уверенно одолел противника из Британии Энтони Джошуа в главном боксерском поединке сезона на арене «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне по единогласному решению судей, продержавшись лидером все 12 раундов. Итого на счету чемпиона-тяжеловеса 19 побед, 13 из которых — нокаутом. Теперь Усик — обладатель чемпионского титула по версиям WBA, WBO и IBF.

Днем ранее противники прошли церемонию взвешивания — Джошуа оказался на восемь килограмм тяжелее Усика. Так, вес Усика составляет 100,2 кг, вес Джошуа — 108,8 кг.

В тот же день боксер и спортивный комментатор Григорий Дрозд заявил, что Джошуа является фаворитом предстоящего поединка с Усиком. Как отметил сам Усик, он отлично чувствует себя и находится в предвкушении субботнего противостояния.

25 сентября российский боксер Михаил Алоян высказал мнение, что Александр Усик может победить Энтони Джошуа при условии, если сделает ставку на интеллектуальный бокс и переведет бой в поздние раунды. А чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков сказал, что будет болеть за Усика, хоть шансы у них и 50 на 50.

Прямую трансляцию боя показал телеканал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир