Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Дрозд поделился ожиданиями от боя Усика и Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боксер и спортивный комментатор Григорий Дрозд в пятницу, 24 сентября, заявил, что Энтони Джошуа является фаворитом предстоящего поединка с Александром Усиком. При этом Дрозд выразил уверенность, что шансы у украинского боксера переиграть ситуацию тоже будут.

«Я буду следить за боем. Я отдаю предпочтение Энтони Джошуа в этом поединке примерно 60 на 40 или 55 на 45 <…> Я думаю, что оба бойца готовы максимально. Для Джошуа, который защищает титул чемпиона мира, подготовка должна быть идеальная. А у Саши Усика такая же возможность — сделать историю и перейти на другую категорию в статусе претендента. Это тоже сумасшедшая мотивация, поэтому я думаю, что он будет очень хорошо готов», — приводит РЕН ТВ слова эксперта.

Дрозд подчеркнул, что турнир для обоих боксеров имеет большой вес, что говорит о том, что подготовиться к нему они должны максимально.

«Наверное, тут можно сказать про скорость и стиль Саши. Быстрота рук и ног — это такие преимущества его. На стороне Джошуа габариты и сила удара, опыт и физическая мощь, сила, функционал. Тот, кто лучше сможет использовать свои плюсы и навыки, тот, наверное, и победит», — отметил комментатор.

Кроме того, он добавил, что ждет динамичного поединка, но не исключает, что боксеры могут начать осторожничать, так как за их плечами много опыта.

Ранее в этот день чемпион России по армейскому рукопашному бою Эльдар Кенкерли рассказал, что чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, IBO и WBO Энтони Джошуа сможет победить супертяжеловеса Александра Усика в предстоящем бою, если нокаутирует его. Он также выразил надежду, что бойцы покажут очень хороший поединок.

По словам самого Усика, его бой с англичанином войдет в историю. В свою очередь, Джошуа заявил 23 сентября, что для него бой является своего рода душевной практикой. Боксер поделился, что очень хочет сразиться с Усиком, поскольку именно в бою с такими чемпионами, как украинец, можно понять, насколько ты силен.

Поединок состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне, на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». На кону — титулы WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, в настоящее время принадлежащие Джошуа.

Бой Усика и Джошуа в прямом эфире будет транслировать телеканал РЕН ТВ. Трансляция боксерского вечера начнется в 23:00 мск 25 сентября.

Читайте также
Прямой эфир