Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джошуа поделился ожиданиями от предстоящего боя с Усиком

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский боксер Энтони Джошуа поделился ожиданиями от предстоящего боя с украинцем Александром Усиком. Об этом в четверг, 23 сентября, сообщает РЕН ТВ.

«Я вообще не чувствую давления, я буду по-настоящему веселиться. И для меня это своего рода душевная практика. Когда я выйду на ринг, я буду показывать всё, что я умею, а опыт у меня огромный. Я прошел через многие испытания. И я правда хочу драться с Усиком. Именно в бою с такими чемпионами, как Александр, ты понимаешь, насколько ты силен», — заявил Джошуа.

Спортсмен добавил, что Усик достаточно хорошо набрал форму, «вес у него теперь, как у тяжеловеса, а скорость осталась, какая и была. Хорошо двигается на ногах».

В свою очередь, боксер Костя Цзю заявил, что Александр Усик может оперативно менять план на бой, на ходу подстраиваться под соперника.

«У Усика есть главное преимущество — прежде всего это его ум. Вот этим он должен брать. Быть умнее своего соперника. И у него всё получится. Короче, ставлю на него, хотя я не сторонник ставок», — заключил Цзю.

Встреча Усика и Джошуа состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне, на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». Поединок в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ. Ожидается, что бойцы выйдут на ринг после полуночи по московскому времени, в первые часы воскресенья. Также трансляцию поединка будут вести британский Sky Sports и стриминговая площадка Dazn.

Читайте также
Прямой эфир