Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кенкерли назвал условие для победы Джошуа над Усиком

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чемпион России по армейскому рукопашному бою Эльдар Кенкерли рассказал 24 сентября телеканалу РЕН ТВ, что чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, IBO и WBO Энтони Джошуа сможет победить супертяжеловеса Александра Усика в предстоящем бою, если нокаутирует его.

«Это ожидаемый поединок в супертяжелой весовой категории. Два олимпийских чемпиона встречаются друг с другом и будут выявлять, кто из них все-таки лучше. Я надеюсь, бойцы покажут очень хороший поединок. Мой прогноз: 6–8-й раунд — нокаут от Энтони Джошуа или победа по очкам Александра Усика», — сказал он.

Ранее в пятницу промоутер Владимир Хрюнов, говоря о своих ожиданиях от боя, заявил, что у Усика есть достаточно высокие шансы на победу. Кроме того, он сказал, что симпатизирует украинцу и ему точно есть что противопоставить Джошуа.

По словам самого Усика, его бой с англичанином войдет в историю. Он также рассказал, что находится в предвкушении субботнего поединка.

В свою очередь, Джошуа заявил 23 сентября, что для него бой является своего рода душевной практикой. Боксер поделился, что очень хочет сразиться с Усиком, поскольку именно в бою с такими чемпионами, как украинец, можно понять, насколько ты силен.

Поединок состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне, на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». На кону — титулы WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, в настоящее время принадлежащие Джошуа.

Бой Усика и Джошуа в прямом эфире будет транслировать телеканал РЕН ТВ. Трансляция боксерского вечера начнется в 23:00 мск 25 сентября.

Читайте также
Прямой эфир