Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хрюнов оценил шансы Усика в поединке против Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спортивный менеджер, промоутер, организатор матчей профессионального бокса Владимир Хрюнов 24 сентября поделился ожиданиями от предстоящего боя Александра Усика против Энтони Джошуа.

«Я считаю, у Усика есть шансы. На мой взгляд, они достаточно высокие. Может быть, я не объективен, так как очень сильно симпатизирую Александру как человеку и боксеру, но ему точно есть что предъявить сопернику», — рассказал он газете «Спорт-Экспресс».

До этого момента у 34-летнего Усика не было ни одного поражения. Рекорд украинца — 18 побед (13 нокаутом). На счету 31-летнего Джошуа 25 боев, 24 победы (22 — нокаутом), одно поражение.

Как рассказал Джошуа РЕН ТВ, он уже прошел через многие испытания и очень хочет драться с Усиком. Именно в бою с такими чемпионами понимаешь, насколько ты силен, отметил боксер. Он также отметил, что Усик хорошо набрал форму, и вес у него теперь как у тяжеловеса.

В свою очередь, Усик признал, что Джошуа является серьезным соперником, и его «даже бабушки знают в нашей стране».

Поединок состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне, на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». На кону — титулы WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, в настоящее время принадлежащие Джошуа.

В профессиональном боксе встреча уже заявлена как громкое и интригующее событие. Усик, бывший абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе, в 2019-м перешел в супертяжеловесы. Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, IBO и WBO Джошуа в этой категории выступает на протяжении всей профессиональной карьеры.

Бой Усика и Джошуа в прямом эфире будет транслировать телеканал РЕН ТВ. Трансляция боксерского вечера начнется в 23:00 мск 25 сентября.

Читайте также
Прямой эфир