Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Усик прокомментировал предстоящий бой с Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинский боксер Александр Усик считает, что его предстоящий поединок с британцем Энтони Джошуа войдет в историю. Об этом он рассказал 23 сентября на пресс-конференции перед боем.

«Я отлично чувствую себя. Хочу поблагодарить свою команду и команду Энтони за то, что этот отличный бой состоится. Я нахожусь в предвкушении субботнего противостояния», — цитирует его «РИА Новости».

23 сентября Джошуа также поделился своими ожиданиями перед предстоящим боем. Он отметил, что не чувствует никакого давления и готов показать все свои навыки. «Я правда хочу драться с Усиком. Именно в бою с такими чемпионами, как Александр, ты понимаешь, насколько ты силен», — заявил боксер.

Поединок британца и украинца состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне, на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». На кону — титулы WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, сейчас принадлежащие Джошуа.

В профессиональном боксе предстоящая встреча уже заявлена как громкое и интригующее событие: эксперты затрудняются предсказать исход боя. Усик, бывший абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе, в 2019-м перешел в супертяжеловесы. Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, IBO и WBO Джошуа в этой категории выступает на протяжении всей своей профессиональной карьеры и собрал здесь практически все чемпионские титулы.

Пока букмекеры отдают предпочтение британцу, но критики отмечают, что Усик, хотя и мал для тяжеловеса, за всю свою карьеру ни разу не проигрывал.

Поединок Усика и Джошуа в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ. Также трансляцию будут вести британский Sky Sports и стриминговая площадка Dazn.

Читайте также
Прямой эфир