Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джошуа оказался на восемь килограммов тяжелее Усика

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский боец Энтони Джошуа оказался на восемь килограммов тяжелее своего оппонента из Украины Александра Усика. Официальная процедура взвешивания боксеров состоялась в пятницу, 24 сентября.

Так, вес Усика составляет 100,2 кг, вес Джошуа — 108,8 кг. При этом украинский боксер старательно поддерживает образ эпатажного бойца — на пресс-конференцию он прибыл в костюме Джокера.

Также в этот день состоялась традиционная битва взглядов, в ходе которой Усик смог проявить себя. На 20-й секунде схватки Джошуа не выдержал и кивнул первым.

«Этот бой, конечно, я переживаю за его исход. Но Усик — классный соперник, и это придает мне сил, желания улучшить технику, удары, силу, свою мощь», — поделился Джошуа.

Его соперник, в свою очередь, отметил, что предстоящий поединок — это великая история, про которую будут помнить.

Ранее в этот день боксер и спортивный комментатор Григорий Дрозд заявил, что Джошуа является фаворитом предстоящего поединка с Усиком.

Как отметил сам Усик, он отлично чувствует себя и находится в предвкушении субботнего противостояния.

Поединок состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур». На кону — титулы WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, в настоящее время принадлежащие Джошуа.

Бой Усика и Джошуа в прямом эфире будет транслировать телеканал РЕН ТВ. Трансляция боксерского вечера начнется в 23:00 мск 25 сентября.

Читайте также
Прямой эфир