Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алоян назвал преимущества Усика в бою с Джошуа

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Михаил Алоян в интервью РЕН ТВ в субботу, 25 сентября, высказал мнение, что Александр Усик может победить Энтони Джошуа в предстоящем бою в Лондоне при условии, если сделает ставку на интеллектуальный бокс и переведет бой в поздние раунды.

«Я все-таки предсказал победу Усика, очень на это надеюсь, хочу оказаться правым. Не для себя, а для Александра, чтобы победу получил он. Хотя понимаю, что Джошуа — ударный боксер, обладающий сильным ударом. Это его сильная сторона. Александр может сделать ставку на интеллектуальный бокс, на технику, обыграть Джошуа и перевести бой в поздние раунды», — сказал Алоян, отметив, что оба спортсмена являются первоклассными боксерами.

Кроме того, собеседник телеканала заметил, что Усику необходимо не пропустить удар. При этом российский боксер обладает отличительной чертой — умением подстраиваться под любого сильного противника, используя его слабые стороны, а также свои преимущества. Также, подчеркнул Алоян, он чувствует дистанцию, «скорость — это его большой козырь против Джошуа».

При этом боксер пояснил, что многие считают фаворитом именно британца.

Днем ранее противники прошли церемонию взвешивания — Джошуа оказался на 8 кг тяжелее Усика. Так, вес Усика составляет 100,2 кг, вес Джошуа — 108,8 кг.

В тот же день боксер и спортивный комментатор Григорий Дрозд заявил, что Джошуа является фаворитом предстоящего поединка с Усиком. Как отметил сам Усик, он отлично чувствует себя и находится в предвкушении субботнего противостояния.

Поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет в ночь на 26 сентября на футбольной арене клуба «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне. На кону — титулы WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе, в настоящее время принадлежащие Джошуа.

Прямую трансляцию боя покажет телеканал РЕН ТВ. Начало боксерского вечера в 23:00 мск. Начало боя — ориентировочно не раньше 01:00 мск 26 сентября.

Читайте также
Прямой эфир