Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве начали работать рестораны только для привитых от COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С 22 июня в Москве в одно из заведений сети «Чайхона № 1», караоке «Щасспою», а также ночной клуб и ресторан Birds смогут попасть только вакцинированные от COVID-19 посетители, сообщили «Известиям» в холдинге Restart Vasilchuk Brothers.

Также с 21 июня пускать исключительно привитых посетителей начал ресторан «Мама будет рада».

«Понять весь ужас сложившейся ситуации может только тот, кто лично столкнулся с болезнью: сам болел или болели близкие. Хочешь ходить в ресторан — вакцинируйся или предоставь справку о том, что не болеешь или уже переболел и не представляешь угрозу для окружающих. Личная ответственность каждого — это наш долг перед самим собой и наша гражданская позиция», — отметил сооснователь холдинга Restart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук.

Заявки на участие в эксперименте столичным властям подали еще десятки ресторанов, рассказал «Известиям» вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сергей Миронов. Сейчас, по данным реестра платформы i.moscow, в нем пожелали участвовать около 170 компаний. Среди них можно увидеть сети ресторанов «Тануки», «Теремок» и другие.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»:

Уколи мои печали: в какие рестораны пустят только привитых клиентов

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир